Версия для слабовидящих
Салехардский
Центр молодежи
«Краски Холи» — это абсолютно безвредная пищевая краска в виде порошка, состоящая из натуральных ингредиентов и не причиняющая вреда здоровью человека. На мероприятие будет использоваться лишь качественная краска, которая состоит из органических компонентов и абсолютно безопасна. Не пропустите самый яркий праздник этого лета!
Подробнеe
29 июня 2019 на берегу реки Поляпта состоится ФЕСТИВАЛЬ СКУЛЬПТУР ИЗ ПЕСКА
Подробнеe
День молодежи в России – пожалуй, самый знаменательный и массовый праздник для всех тех, кто причисляет себя к ряду молодых людей или для тех, кто просто молод и душой, и телом. Ведь молодость это не просто самый яркий и неповторимый период жизни каждого человека, это еще и особое состояние души, время поисков и дерзаний, открытий и реализации самых смелых надежд.
Подробнеe
29 июня праздник молодежи прошёл под девизом: «Салехард – город ярких людей, Салехард – город ярких идей!» На протяжении всего дня городской пляж был заполнен яркими, талантливыми и активными жителями города. Развлечений было на любой вкус и возраст.
Подробнеe
Ямал и Нижегородская область договорились о научно-техническом, экономическом и социальном сотрудничестве

В четверг, 6 июня, губернатор Ямала Дмитрий Артюхов и губернатор Нижегородской области Глеб Никитин подписали соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве между регионами. Подписание состоялось на Петербургском международном экономическом форуме.

Соглашение предусматривает возможность поставок на Ямал криогенного насосного оборудования для производства сжиженного природного газа, электротехнической продукции, автотехники, сварочного и другого оборудования, произведённого в Нижегородской области.

«Ямал в последние годы переживает инвестиционный бум – общий объём инвестиций несколько лет подряд держится на уровне 1 триллиона рублей в год. Для того чтобы крупные проекты воплощались в жизнь, нужны новые технологии, инновационные материалы, оборудование. Часто речь идёт об импортозамещении. Поэтому промышленный потенциал Нижегородской области для нас интересен и перспективен», - отметил Дмитрий Артюхов.

Подробнее: https://www.yanao.ru/presscenter/news/11305/

Полезные ссылки