Версия для слабовидящих
Салехардский
Центр молодежи
13 сентября в 14:00 на территории спортивно – туристической лыжной базы, р-н. Аэропорта пройдет квест «Операция щит» приуроченного к 30-летней годовщине вывода Советских войск с республики Афганистан.
Подробнеe
Конец августа - самое время проводить жаркое северное лето молодежной тусовкой! Проект «SUMMER OFF. Провожаем лето!» объединит на своей площадке всех автолюбителей города Салехарда!
Подробнеe
Виртуальный тур "66 параллель" позволяет с использованием «эффекта присутствия» создать яркие, запоминающиеся зрительные образы г. Салехарда, и позволяет получить наиболее полную информацию о достопримечательностях столицы автономного округа.
Подробнеe
С 18 по 22 сентября 2019 года в МАУ «Салехардский центр молодежи» состоится проект «Личная эффективность» для несовершеннолетних, состоящих на учете в комиссии КДН и ЗП при Администрации муниципального образования г. Салехард и ПДН ОМВД России по г. Салехард, внутришкольном  учете.
Подробнеe
Салехардцы одобрили переименование остановки

Салехардцы одобрили переименование остановки 
На портале «Живем на Севере» завершился опрос по переименованию остановки общественного транспорта «Баня» на «Салехардский центр молодежи». Чуть больше 20 дней жители города выражали свое отношение к данному вопросу. Тема вызвала резонанс в обществе. Голоса разделились, их перевес шел то в одну, то в другую сторону. Некоторые считают, что необходимо оставить старое название, так как это история города. Другие видят переименование остановки вполне логичным и обоснованным. 
«Рядом находится МАУ «Салехардский центр молодежи», сейчас там проходят работы по благоустройству территории и было бы вполне логичным сделать оригинальную молодёжную остановку и дать ей соответствующее название», - отметил один из пользователей портала. 
В конечном итоге с перевесом в 9,6 процентов голосов победил предлагаемый вариант. Дальнейшую судьбу остановки с учетом высказанных мнений горожан, будут решать профильные службы города.

Полезные ссылки