Версия для слабовидящих
Салехардский
Центр молодежи
«Краски Холи» — это абсолютно безвредная пищевая краска в виде порошка, состоящая из натуральных ингредиентов и не причиняющая вреда здоровью человека. На мероприятие будет использоваться лишь качественная краска, которая состоит из органических компонентов и абсолютно безопасна. Не пропустите самый яркий праздник этого лета!
Подробнеe
29 июня 2019 на берегу реки Поляпта состоится ФЕСТИВАЛЬ СКУЛЬПТУР ИЗ ПЕСКА
Подробнеe
День молодежи в России – пожалуй, самый знаменательный и массовый праздник для всех тех, кто причисляет себя к ряду молодых людей или для тех, кто просто молод и душой, и телом. Ведь молодость это не просто самый яркий и неповторимый период жизни каждого человека, это еще и особое состояние души, время поисков и дерзаний, открытий и реализации самых смелых надежд.
Подробнеe
29 июня праздник молодежи прошёл под девизом: «Салехард – город ярких людей, Салехард – город ярких идей!» На протяжении всего дня городской пляж был заполнен яркими, талантливыми и активными жителями города. Развлечений было на любой вкус и возраст.
Подробнеe
Салехардцы одобрили переименование остановки

Салехардцы одобрили переименование остановки 
На портале «Живем на Севере» завершился опрос по переименованию остановки общественного транспорта «Баня» на «Салехардский центр молодежи». Чуть больше 20 дней жители города выражали свое отношение к данному вопросу. Тема вызвала резонанс в обществе. Голоса разделились, их перевес шел то в одну, то в другую сторону. Некоторые считают, что необходимо оставить старое название, так как это история города. Другие видят переименование остановки вполне логичным и обоснованным. 
«Рядом находится МАУ «Салехардский центр молодежи», сейчас там проходят работы по благоустройству территории и было бы вполне логичным сделать оригинальную молодёжную остановку и дать ей соответствующее название», - отметил один из пользователей портала. 
В конечном итоге с перевесом в 9,6 процентов голосов победил предлагаемый вариант. Дальнейшую судьбу остановки с учетом высказанных мнений горожан, будут решать профильные службы города.

Полезные ссылки