Версия для слабовидящих
Назад
Салехардский
Центр молодежи
Уважаемые жители и гости нашего города, приближается 9 мая — один из главных праздников в России.  В этот день мы отмечаем Победу в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которая коснулась без исключения каждой семьи.
Подробнеe
Заявочная кампания конкурса «Доброволец России – 2020» будет продлена до конца мая Более 100 тысяч волонтеров по всей России задействованы в акции #МыВместе, направленной на оказание помощи населению во время эпидемии коронавирусной инфекции.
Подробнеe
СОБЫТИЙНОЕ ВОЛОНТЕРСТВО КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВОВЛЕЧЕНИЯ ГОРОЖАН В СИСТЕМНУЮ ВОЛОНТЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Подробнеe
Виртуальный тур "66 параллель" позволяет с использованием «эффекта присутствия» создать яркие, запоминающиеся зрительные образы г. Салехарда, и позволяет получить наиболее полную информацию о достопримечательностях столицы автономного округа.
Подробнеe
Салехардцы одобрили переименование остановки

Салехардцы одобрили переименование остановки 
На портале «Живем на Севере» завершился опрос по переименованию остановки общественного транспорта «Баня» на «Салехардский центр молодежи». Чуть больше 20 дней жители города выражали свое отношение к данному вопросу. Тема вызвала резонанс в обществе. Голоса разделились, их перевес шел то в одну, то в другую сторону. Некоторые считают, что необходимо оставить старое название, так как это история города. Другие видят переименование остановки вполне логичным и обоснованным. 
«Рядом находится МАУ «Салехардский центр молодежи», сейчас там проходят работы по благоустройству территории и было бы вполне логичным сделать оригинальную молодёжную остановку и дать ей соответствующее название», - отметил один из пользователей портала. 
В конечном итоге с перевесом в 9,6 процентов голосов победил предлагаемый вариант. Дальнейшую судьбу остановки с учетом высказанных мнений горожан, будут решать профильные службы города.

Полезные ссылки