Версия для слабовидящих
Назад
Салехардский
Центр молодежи
В период самоизоляции, праздник посетит каждого в этом городе!   С 15:00 до 18:00 в по всем улицам нашего города будет курсировать звуковой автомобиль, а ведущий праздника поздравит всех жителей города с Днем молодежи хитами разных лет. Наш "молодежный квартал" приедут к каждому в нашем городе!
Подробнеe
27 июня 2020 с 15.00 до 17.00 пройдет онлайн - игра #PROМОЛОДЁЖЬ. Собери команду из 2 - 6 человек ,14+. Подать заявку на участие в онлайн - игре #PROМОЛОДЁЖЬ можно в личном сообщении ВКонтакте (https://vk.com/molodejshd) и Instagram(https://www.instagram.com/scm.slh89/) МАУ «Салехардский центр молодежи» в социальной сети.
Подробнеe
Виртуальный тур "66 параллель" позволяет с использованием «эффекта присутствия» создать яркие, запоминающиеся зрительные образы г. Салехарда, и позволяет получить наиболее полную информацию о достопримечательностях столицы автономного округа.
Подробнеe
Пионер герой!

Котик Валентин Александрович (Валя Котик) – пионер-герой, партизан, разведчик, самый юный Герой Советского Союза. Родился 11 февраля 1930 г. в селе Хмелевка Шепетовского района Каменец-Подольской области (современное название – Хмельницкая область) Украины в семье крестьянина. Окончил пять классов средней школы в городе Шепетовка. В годы Великой Отечественной войны, находясь на временно оккупированной немецко-фашистскими войсками территории Шепетовского района, Валя Котик вел работу по сбору оружия и боеприпасов, рисовал и расклеивал карикатуры на гитлеровцев. С 1942 г. он был на связи с Шепетовской подпольной партийной организацией и выполнял ее поручения по разведке. В августе 1943 г. стал разведчиком шепетовского партизанского отряда имени Кармелюка.

Полезные ссылки