Версия для слабовидящих
Назад
Салехардский
Центр молодежи
Руслан Бочарников – молодой, креативный руководитель театральной студии «Феникс». Объявляет набор всех желающих обучаться актерскому мастерству! Что такое актерское мастерство? — это набор упражнений по освоению навыков профессии актера, которые помогают побороть страхи перед аудиторией, повысить уровень коммуникабельности, научиться владеть телом, жестом и голосом. Программа занятий построена так, что подойдёт начинающим актерам, людям, желающим научиться выражать свои мысли.
Подробнеe
Виртуальный тур "66 параллель" позволяет с использованием «эффекта присутствия» создать яркие, запоминающиеся зрительные образы г. Салехарда, и позволяет получить наиболее полную информацию о достопримечательностях столицы автономного округа.
Подробнеe
СОБЫТИЙНОЕ ВОЛОНТЕРСТВО КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВОВЛЕЧЕНИЯ ГОРОЖАН В СИСТЕМНУЮ ВОЛОНТЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Подробнеe
Личная Эффективность!

16 декабря в малом зале Школы искусств им. Елены Образцовой состоялся второй показ эскиза спектакля «Сбой коммуникаций», где актерами спектакля выступили подростки из проекта «Личная эффективность». В пьесе были раскрыты вопросы о том, как трудно быть подростком, когда ты уже не ребенок, но и еще не стал взрослым. Как важно иметь связь со своим ребенком, это история о доверии и о любви. История о том, как две стороны видят и воспринимают один и тот же мир, одни и те же обстоятельства, как реагируют на них. После показа прошло обсуждение с нашими молодыми актерами. Ребята отвечали на вопросы зрителя, делись впечатления, была обратная связь с залом. Напоминаем, проект для ребят, состоящих на различных видах учёта, «Личная эффективность» реализует управление культуры и молодёжной политики и «Салехардский центр молодёжи». Впервые 22 сентября 2019 в МАУ «Салехардский центр молодежи» прошла премьера спектакля «Сбой коммуникаций» под руководством Валерии Созоновой, актрисы и театрального педагога из Екатеринбурга.

Полезные ссылки