Версия для слабовидящих
Салехардский
Центр молодежи
«Краски Холи» — это абсолютно безвредная пищевая краска в виде порошка, состоящая из натуральных ингредиентов и не причиняющая вреда здоровью человека. На мероприятие будет использоваться лишь качественная краска, которая состоит из органических компонентов и абсолютно безопасна. Не пропустите самый яркий праздник этого лета!
Подробнеe
29 июня 2019 на берегу реки Поляпта состоится ФЕСТИВАЛЬ СКУЛЬПТУР ИЗ ПЕСКА
Подробнеe
День молодежи в России – пожалуй, самый знаменательный и массовый праздник для всех тех, кто причисляет себя к ряду молодых людей или для тех, кто просто молод и душой, и телом. Ведь молодость это не просто самый яркий и неповторимый период жизни каждого человека, это еще и особое состояние души, время поисков и дерзаний, открытий и реализации самых смелых надежд.
Подробнеe
29 июня праздник молодежи прошёл под девизом: «Салехард – город ярких людей, Салехард – город ярких идей!» На протяжении всего дня городской пляж был заполнен яркими, талантливыми и активными жителями города. Развлечений было на любой вкус и возраст.
Подробнеe
Грани творчества

Премьера литературоведческих документов по творчеству А.И. Солженицина «Грани творчества»

В рамках мероприятий посвященных «Празднованию 100-летия со дня рождения А.И. Солженицина» на базе МБУК «Централизованная библиотечная система» прошла премьера литературоведческих документов по творчеству А.И. Солженицина «Грани творчества».Специалисты «Централизованной библиотечной системы» продемонстрировали наглядный материал  о жизни и творчестве писателя, его художественные и публицистические работы, статьи из периодических изданий за несколько последних лет о судьбе и произведениях Александра Солженицына. Изложенный материал был закреплен прохождением «Квеста по произведениям А.И. Солженицына», который специалисты «Салехардского центра молодежи» провели  на основании литературных произведений писателя. Были прочитаны отрывки из самых значимых произведений писателя: «Матренин день» и «Один день Ивана Денисовича».Участники познакомились с  экспозицией «Дорога в вечность…», повествующую о трагических событиях строительства железной дороги Чум - Салехард – Игарка, описанную в книге «Архипелаг Гулаг».

Полезные ссылки