Версия для слабовидящих
Салехардский
Центр молодежи
 9 мая 2020 года наша страна отмечает 75-летие со дня Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945 годы. 2020 год Указом Президента Российской Федерации объявлен «Годом Памяти и Славы».
Подробнеe
План мероприятий на Февраль
Подробнеe
СОБЫТИЙНОЕ ВОЛОНТЕРСТВО КАК ТЕХНОЛОГИЯ ВОВЛЕЧЕНИЯ ГОРОЖАН В СИСТЕМНУЮ ВОЛОНТЕРСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Подробнеe
Виртуальный тур "66 параллель" позволяет с использованием «эффекта присутствия» создать яркие, запоминающиеся зрительные образы г. Салехарда, и позволяет получить наиболее полную информацию о достопримечательностях столицы автономного округа.
Подробнеe
14 января в МАУ «Салехардский центр молодежи» состоялся показ военной драмы «Крик тишины».

14 января в МАУ «Салехардский центр молодежи» состоялся показ военной драмы «Крик тишины». Заканчивается самая страшная блокадная зима. Невыносимый голод и холод. Нина Воронова (Светлана Смирнова-Марцинкевич) совсем отчаялась. Ее трёхлетний сын Митя (Лева Гиршов) ослабел, а карточки на хлеб уже отоварены на два дня вперед. Последняя надежда – эвакуация. Но с маленьким детьми не берут. Тогда женщина идет на чудовищный шаг – эвакуируется, оставив сына одного в промерзшей квартире. Во время налета мальчика спасает девочка-подросток Катя Никонорова (Алина Саргина). У самой Кати никого не осталось – отец погиб на фронте, мама недавно умерла от голода. Они с малышом никому не нужны. Девочка выдает Митю за своего брата и обещает себе сделать все, чтобы Митя выжил. Несмотря ни на что…
Сеанс был приурочен к предстоящему празднованию 75-летия годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.
Просмотры фильмов буду организованы до 17 января 2020.
Вход свободный.
Принять участие в мероприятиях, в качестве волонтера можно зарегистрировавшись на портале: www.добровольцыроссии.рф. Регистрируйся на это мероприятие в АИС "Молодёжь России":www.ais.fadm.gov.ru
#культурасалехард#искусствосалехард#фильмыовойне#афишаянварь#Великаяотечественнаявойна#75летПобеды

Полезные ссылки